Lasagne - Thomas Bruder ThomasBruder

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Lasagne

Rezepte > Mittag
Lasagne

Zutaten:
     Lasagneplatten
     1 Pck. Streukäse
Für die Bolognese:
     500g Hackfleisch
     1 Zwiebel
     2 Knoblauchzehen
     Petersilie
     1 EL Tomatenmark
     800g passierte Tomaten
Für die Béchamelsauce:
     500 ml Milch
     30g Butter
     40g Mehl
     Zitronensaft
     Salz und Pfeffer
Zubereitung:
     Hackfleisch anbraten und die gehackten Zwiebeln und Petersilie hinzugeben
     Knoblauch und Tomatenmark dazugeben
     Passierte Tomaten hineingeben und würzen
     Fertig ist die Bolognese
     für die Béchamelsauce Butter in einem kleinen Topf schmelzen und das Mehl mit dem Schneebesen unterrühren und anschwitzen
     die Milch dazugeben und die Sauce glatt rühren
     würzen und Zitronensaft hinzufügen
     Jetzt Bolognese in einer Auflaufform verteilen
     darauf eine Schicht Lasagneplatten und dann nochmal Bolognese
     jetzt eine Schicht Béchamelsauce, Nudeln, Bolognese und Béchamel, und so weiter bis als letzte Schicht die Béchamelsauce ist
     Streukäse drauf verteilen und bei 200°C für 40 min. in den Ofen
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü